Рулька - один из вариантов
Изображение:
Ингридиенты:
- Рулька
- Майонез
- Горчица
- Масло оливковое
- Перец
- Розмарин
- Базелик
- чеснок
- майонез
- см. на фото
Похожее блюдо:
Просто жареное мясо...
Способ приготовления:
- Все просто:
- Покупаем рульку-ОХЛАЖДЕННУЮ ( около 2 кг)
- Маринуем ее в соусе-если есть возможность с вечера ( почти сутки).
- Соус:
- -чеснок
- -майонез
- -горчица
- -соевый соус
- -оливковое масло
- -травки ( специи)-по вкусу
- Разогреваем духовку до 220 гр...и ставим рульку в фольге в духовку на 2 часа.
- Потом фольгу раскрываем и ставим в духовку на 30 мин. при 250 гр.
- Подаем с гарниром..классически с квашенной капустой.
- Я подавала с картофелем и мировым закусоном..
- см.мои рецепты.