Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- мясо(лучше шейка или вырезка)
- картошка молодая (по возможности)
- зелень
- приправы
- сметана
- майонез
- чеснок
- сыр
- сливки
Похожее блюдо:
Телятина с кунжутными семечками
Способ приготовления:
- Мясо хорошо отбиваем и обжариваем слегка на сковороде с обеих сторон
- очищеную картошку режим на кружки
- в противень кладем обжаренное мясо
- сверху смазываем смесью из рубленной зелени майонеза сметаны и немного чеснока
- сверху кладем кружочки картошки, посыпаем приправами, тертым сыром, поливаем сливками, далее еще один слой и так далее пока картошка не закончится, должна уйти вся упаковка сливок на весь противень
- запекается в духовке при 200 градусах примерно 55 минут