картофель, тушенный с сардельками в кефире
Изображение:
Вкусы:
картофель, сардельки
Ингридиенты:
- 0,5кг картофеля,
- 3-4 небольших сардельки,
- 1 средняя головка репчатого лука,
- 0,5ст воды,
- 0,5ст кефира,
- 1ст л муки,
- масло для жарки,
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
селедка+картошка запеченная в кульке в микроволновке
Способ приготовления:
- Сардельки нарезать колечками толщинлй примерно 1см, запанировать в муке и обжарить. Добавить нарезанный брусочками картофель и нашинкованный лук, посолить, поперчить, залить кипящей водой, добавить кефир и тушить до готовности.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- PS. При подаче посыпьте зеленью.