Брюссельская капуста в сливочном соусе
Изображение:
Вкусы:
сливочный, сырный, очень вкусный
Ингридиенты:
- Капуста брюссельская – 0,5 кг
- Репчатый лук – 1 головка
- Молоко – 1/3 стакана
- Сливки – 1/3 стакана
- Горчица – 1,5 стол.ложки
- Сыр тертый 50 гр
- Смесь 4 перцев
- Мускатный орех
- Соль
Похожее блюдо:
картофельные крокеты
Способ приготовления:
- Капусту отварить, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.
- Лук мелко порубить, обжарить на масле.
- Добавить соль.перц,мускатный орех
- Влить молоко и сливки,варить до загустения.
- Добавить горчицу,перемешать.
- Залить капусту соусом, прогреть минутки две,перемешать.
- Готовую капустку разложить по порциям и посыпать тертым сыром.