Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Брюссельская капуста в сливочном соусе

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Изображение:

Вкусы:
сливочный, сырный, очень вкусный

Ингридиенты:

  • Капуста брюссельская – 0,5 кг
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Молоко – 1/3 стакана
  • Сливки – 1/3 стакана
  • Горчица – 1,5 стол.ложки
  • Сыр тертый 50 гр
  • Смесь 4 перцев
  • Мускатный орех
  • Соль

Похожее блюдо:
Гратэн из цветной капусты с помидорами

Способ приготовления:

  • Капусту отварить, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.
  • Лук мелко порубить, обжарить на масле.
  • Добавить соль.перц,мускатный орех
  • Влить молоко и сливки,варить до загустения.
  • Добавить горчицу,перемешать.
  • Залить капусту соусом, прогреть минутки две,перемешать.
  • Готовую капустку разложить по порциям и посыпать тертым сыром.