икра из баклажан

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 красных сладких перца
  • 3-4 баклажана
  • 2-3 небольших помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • уксуса-по вкусу
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Тыква жаренная с тимьяном и соусом

Способ приготовления:

  • баклажаны моем,отрезаем плодоножку.
  • перец моем,вытаскиваем серединку и разрезаем пополам вдоль
  • ставим баклажаны и перец в духовку пока не станут мягкими
  • тем временем берем помидоры и опускаем их в кипящую воду на 3 мин. чтобы потом можно было снять шкурку.
  • когда баклажаны и перец спекутся то с перца снимаем шкурку ,а с баклажанов вынимаем середину.
  • все складываем в фудпроцессор,добавляем туда чеснок,уксус,соль и перец.
  • измельчаем.
  • кто любит можно добавить растительное масло.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!