ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ НА ПАРУ(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- мука
- яйцо 1 шт.
- вода 100-150гр.
- соль
- шафран на кончике ножа.
- ДЛЯ ФАРША:
- филе пангасиуса 500гр.
- 1 гол.лука
- соль
- перец
- сметана
Похожее блюдо:
Вам никогда не дарили сосиски? Мне - да! Хрустящие оладьи из поленты с сосисками.
Способ приготовления:
- В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.
- Готовим фарш:
- Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.
- Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.
- Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.
- Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.
- К столу подавать полив сметаной и аджикой.
- (можно и с любимыми соусами.).