САЛАТ *АНАНАС*
Ингридиенты:
- КАРТОФЕЛЬ-2 ШТ.НЕБОЛЬШИЕ
- ОКОРОЧОК -1 ШТ.(300-400 ГР.)
- ЯЙЦА -3ШТ.
- СЫР -100ГР.
- ОГУРЧИКИ -4-6 ШТ.(МАРИНОВАННЫЕ)(КОРНЮШОНЫ)
- ЛУК -1 ШТ. (РЕПЧАТЫЙ)
- СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
- МАЙОНЕЗ
- ЛУК ЗЕЛЁНЫЙ 1ПУЧ.,
- ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ПОЛОВИНКИ 150 ГР
Похожее блюдо:
Селедка в "лисьей" шубе
Способ приготовления:
- КАРТОФЕЛЬ,ЯЙЦА,ОКОРОЧОК ОТВАРИТЬ.
- ЯЙЦА,СЫР,КАРТОФЕЛЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ.ОГУРЦЫ ПОРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.ЛУК И ОКОРОЧОК МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ.
- ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ ФОРМОЙ ОВАЛА.КАЖДЫЙ СЛОЙ НЕМНОГО СОЛИТЬ И ПЕРЧИТЬ,СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ.
- СЛОЙ КАРТОФЕЛЬ
- ---- ЛУК
- ---- ПОЛОВИНА МЯСА
- ---- ОГУРЧИКИ
- ---- МЯСО КУРИНОЕ
- ---- СЫР
- ---- ЯЙЦА
- ВЕРХНИЙ СЛОЙ САЛАТА ХОРОШО СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ,И УКРАСИТЬ ПОЛОВИНКАМИ ГРЕЦ.ОРЕХА,И ПЕРЬЯМИ ЗЕЛ.ЛУКА