Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Пурпурный"

Салат "Пурпурный"

Изображение:

Вкусы:
острый, сочный, копченый, вкусный

Ингридиенты:

  • свекла (буряк :)) - 2 шт.
  • морковка - 2 шт.
  • фасоль красная - 200 г.
  • лук - 1 шт.
  • мясо копченое - 300 г.
  • оливки - 1 баночка 200 г.
  • соль - несколько щепоток
  • уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • майонез - 300 г.

Похожее блюдо:
Хе из сёмги с перцем (вариант)

Способ приготовления:

  • Отварить морковку и свеклу. Фасоль красную или отварить, или купить готовую в банке.
  • Лук порезать тонко полуколечками, залить уксусом и сахаром, добавить немножко соли и оставить мариноваться, около 30 мин.
  • Порезать кубиками морковку и свеклу.
  • Порезать мясо кубиками (обязательно должно быть копченое).
  • Оливки порезать пополам.
  • Смешиваем все с маринованым луком.
  • Добавляем майонез.
  • Приятного аппетита :)