Картофель по-восточному
Изображение:
Ингридиенты:
- Отварная в мундире молодая картошка
- 1-2 луковицы
- 1 довольно большой баклажан
- соль, карри порошок
- растительное масло
Похожее блюдо:
Рис с чечевицей и телятиной
Способ приготовления:
- Баклажан помыть и нарезать кружочками 1 см толщиной, затем соломкой. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить нарезанный баклажан, перемешать и жарить до тех пор, пока баклажан не ужарится вдвое (часто помешивая). Очистить отварной картофель, нарезать в баклажаны. Хорошо посыпать карри, можно добавить соевый соус. Все хорошо перемешать и обжаривать несколько минут, посолить по вкусу.