яйца Бенедикт

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
яйцо, варено-копчёная говядина

Ингридиенты:

  • 2 яйца,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 2 ломтика варёно-копчёной говядины.

Похожее блюдо:
Закуска к водке

Способ приготовления:

  • Аккуратно, не повреждаю желтка, разбить яйца в мисочку. В небольшую миску налить из чайника воды на 2,5 см вскипевшей воды и поставьте на маленький огонь. Как только начнут подниматься со дна пузырьки, осторожно вылить яйцо и дайте повариться 1 минуту (60 секунд). Снимите миску с огня и дайте яйцу дойти в горячей воде 10 минут (у вас получится яйцо-пашот).
  • Поджарьте кусочки хлеба с двух сторон.
  • На гренки положите кусочек говядины.
  • С помощью шумовки выньте яйцо, снизу промокните бумажным полотенцем и положите на говядину.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!