Карп фаршированный

Изображение:

Ингридиенты:

  • Карп 1.5 кг
  • Рис 0.5 стакана
  • Грибы(шампиньоны) 300 гр
  • Зелень(укроп,кинза)
  • Соль,перец
  • Майонез
  • Лук 1 крупный или 2 средних
  • Масло сливочное

Похожее блюдо:
Картофельное пюре в горшочке

Способ приготовления:

  • Карпа надо помыть и почистить.Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста.Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.
  • Фарш:
  • Рис сваренный до полуготовности перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле,добавляю резанную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.
  • Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румянной корочки.