Желе "Вишневые апельсины"
Изображение:
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 7 апельсин или крупных мандарин
- 500 мл вишневого компота
- 100 г сахара
- 25 г желатина
- Рецепт приготовления
Похожее блюдо:
КОКТЕЙЛЬ ПОЛОСАТЫЙ
Способ приготовления:
- Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час.
- Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
- В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар.
- Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
- Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
- Нарезать дольками.