Волшебный горшочек...

Изображение:

Вкусы:
мясной, грибной, гречневый, рассыпчатый

Ингридиенты:

  • свиная шея - 500 г
  • грибы шампиньоны - 250 г
  • лук репчатый - 1 большая
  • морковь - 1 большая
  • греча (все зависит от ваших горшочков)на глаз - от общего объема мяса - 23 гречи
  • растительное масло
  • сольперецспеции - по вкусу

Похожее блюдо:
Рисовые конвертики

Способ приготовления:

  • Обжарить в масле и слегка протушить мясо(примерно 20 мин).
  • Добавить к мясу и обжарить лук соломкой, морковь и грибы пластинками.
  • Гречу перебрать, помыть в проточной воде и обжарить в масле на другой сковороде из расчета 23 гречи от общего объема получившегося мяса.
  • Выложить мясо в гошочки , затем гречу.Все тчательно перемешать и залить кипятком на 2 пальца выше, чем содержимое горшочков.
  • Поставить в духовку до готовности(примерно на 40-50 мин, все зависит от вашей плиты)при температуре 180 градусов с приоткрытой крышкой.
  • Приятного аппетита!