Ножки фаршированные
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные голени
- смешанного фарша из говядины и курятины
- 150 граммов молотых сухарей
- 80 мл молока
- специи для фарша
- 2 яйца
Похожее блюдо:
Шаурмочка с колбаской.
Способ приготовления:
- куриные голени промыть , аккуратно снять с них кожу , кость обрубить на том месте где кожа кончается , чтоб получилась шкурка с косточкой.
- затем снять мясо с кости и перемолоть с говядиной 2 раза через мясорубку .
- Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Также посыпаем специями для фарша (одну ложку) и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в растительном масле.
- Этой смесью мы фаршируем голени , укладываем на противень и запекаем в духовке (можно сверхупомазать майонезом ), до золотистой корочки