Ножки фаршированные

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриные голени
  • смешанного фарша из говядины и курятины
  • 150 граммов молотых сухарей
  • 80 мл молока
  • специи для фарша
  • 2 яйца

Похожее блюдо:
Шаурмочка с колбаской.

Способ приготовления:

  • куриные голени промыть , аккуратно снять с них кожу , кость обрубить на том месте где кожа кончается , чтоб получилась шкурка с косточкой.
  • затем снять мясо с кости и перемолоть с говядиной 2 раза через мясорубку .
  • Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Также посыпаем специями для фарша (одну ложку) и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в растительном масле.
  • Этой смесью мы фаршируем голени , укладываем на противень и запекаем в духовке (можно сверхупомазать майонезом ), до золотистой корочки