Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Изображение:

Вкусы:
нежный с дымком и очень вкусный

Ингридиенты:

  • перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
  • кефир 1/2 стакана
  • кунжутное масло 1 ч ложка
  • прованские травы по вкусу

Похожее блюдо:
простая запеканочка

Способ приготовления:

  • готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 12 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!