гамбургер
Вкусы:
изумительный
Ингридиенты:
- 1кг. говядины
- 100г. бараньего жира
- 200г. лука
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ч.л. бренди
- 1 ч.л.молотого чёрного перца
- 4 г. соды
- 50 мл.газ.воды
- 10 г.соли
Похожее блюдо:
Жюльен на большую компанию.
Способ приготовления:
- лук нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле и охладить.
- приготовить фарш из говядины. добавить все компоненты и охлаждённый лук-тщательно всё перемешать.
- поставить на ночь в холодильник
- из фарша сформировать гамбургеры весом 200-250г. и обжарить на мангале. если мангала нет можно обжарить с 2х сторон на раскалённой сковороде и довести до готовности в духовке при температуре 280 град.