гамбургер

Вкусы:
изумительный

Ингридиенты:

  • 1кг. говядины
  • 100г. бараньего жира
  • 200г. лука
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. бренди
  • 1 ч.л.молотого чёрного перца
  • 4 г. соды
  • 50 мл.газ.воды
  • 10 г.соли

Похожее блюдо:
Жюльен на большую компанию.

Способ приготовления:

  • лук нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле и охладить.
  • приготовить фарш из говядины. добавить все компоненты и охлаждённый лук-тщательно всё перемешать.
  • поставить на ночь в холодильник
  • из фарша сформировать гамбургеры весом 200-250г. и обжарить на мангале. если мангала нет можно обжарить с 2х сторон на раскалённой сковороде и довести до готовности в духовке при температуре 280 град.