Шоколадно-творожный кекс с геркулесом
Изображение:
Вкусы:
сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- 2 ст геркулеса,
- 1 ст молока,
- по 1 ст л муки и крахмала,
- 1 яйцо,
- 3-4 ст л какао,
- 3 ст л сахара,
- 200 гр творога,
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 1/2 ч л соды.
Похожее блюдо:
Вишнёвый Кекс
Способ приготовления:
- Хлопья залить горячим молоком, остудить. Муку, крахмал и соду смешать. Взбить масло с сахаром, добавить взбитое яйцо, геркулес с молоком, муку смешанную с крахмалом и содой. Хорошо перемешать.
- Выпекать около 30 минут.