Блинчики нежнейшие,дрожжевые с начинками.(вариант)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 750 мл молока
 - 3 ч.л сухих дрожжей
 - 1 ст.л сахара
 - 400 гр муки
 - 3 яйца
 - 100 гр сливочного масла
 - соль
 
Похожее блюдо: 
Яблочные оладьи
Способ приготовления: 
- Молоко подогреть слегка,чтобы было теплое,но не горячее.
 - Добавить дрожжи и сахар,перемешать.
 - Добавить муку и хорошо перемешать.
 - Поставить опару в теплое место на 20 мин.За это время опара хорошо поднимется.
 - Отделить белки от желтков.Белки поставить в холодильник.Желтки растереть с маслом(масло должно быть комнатной температуры).
 - Добавить желтки,перетертые с маслом в опару,перемешать.Немного посолить.
 - Добавить оставшуюся муку и перемешать.Тесто не должно быть густое.
 - Поставить тесто в теплое место на час.За это время тесто несколько раз поднимется,его надо перемешать и дать еще подняться.
 - Белки взбить.Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
 - Сковороду хорошо разогреть,можно смазать маслом,я обычно смазываю первый раз салом,а следующие разы смазывать не надо.
 - Готовые блинчики можно подавать просто со сметаной или начинить разными начинками.
 - Приятного чаепития!
 
		