Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Бантики " с тунцом-для себя любимой.

"Бантики " с тунцом-для себя любимой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • "Бантики"-150 гр
  • Тунец-200 гр
  • Чеснок- 3 зубчика
  • Лук репчатый- 1 шт
  • Оливковое масло- 50 гр
  • Помидоры в собственном соку- 200 гр
  • Базилик

Похожее блюдо:
Рыбные котлеты из консервы и сыра

Способ приготовления:

  • Способ приготовления
  • Поставить макароны варить как указано на упаковке.
  • В сковороде разогреть оливковое масло, туда добавить чеснок.Минуты через 2-3 вынуть его.
  • Обжарить лук.
  • Прибавить огонь, положить в сковороду помидоры и обжаривать их 5 минут без крышки. Добавить тунец и приправить перцем и базеликом.
  • все хорошо перемешать и тушить на малом огне под крышкой минут 10.
  • Переложить "банктики" на тарелку, залить соусом
  • Подать, украсив блюдо зеленью и овощами.
  • Приятного аппетита !!