салат "Летучий голландец"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 б. крабов
- 1 свежий огурчик (не очень маленький)
- 1 ч.л.(с верхом) икры летучей рыбы
- салат айсберг (у меня 1/3 часть кочана)
- жареные тыквенные семечки
- соус "тысяча островов",майонез
Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Способ приготовления:
- 1. Крабы порезать (если они в банке кусочками, еще бывают сразу разобранные волокна)
- 2. огурец порезать тонкой соломкой
- 3. салат мелко порубить
- 4. смешать все ингредиенты, добавить икру
- 5. заправить соусом, сверху посыпать семечками