рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыба, картофель
Ингридиенты:
- 500 гр. филе трески
- 500 гр. картофеля
- 3 зубка чеснока
- 2 лавровых листа
- 1 болгарский перец
- 1 баночка томатов без кожицы в собственном соку (240 гр)
- сок лимона
- оливковое масло
- 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного
Похожее блюдо:
Куриные пальчики
Способ приготовления:
- в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и добавим 200 мл воды или рыбного бульона ( я делала с разбавленным 1/1 яблочным соком).накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля ( 30 мин.)
- рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.
- затем добавляем нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15мин.) при необходимости досаливаем и подаем к столу.