Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу

рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыба, картофель

Ингридиенты:

  • 500 гр. филе трески
  • 500 гр. картофеля
  • 3 зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 болгарский перец
  • 1 баночка томатов без кожицы в собственном соку (240 гр)
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного

Похожее блюдо:
Голубцы по-восточному

Способ приготовления:

  • в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и добавим 200 мл воды или рыбного бульона ( я делала с разбавленным 1/1 яблочным соком).накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля ( 30 мин.)
  • рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.
  • затем добавляем нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15мин.) при необходимости досаливаем и подаем к столу.