ПИЦЦА неимоверно вкусная и жестоко одомашненная
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбно
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1.Мука пшеничная - 300г (1.5 стакана)
- 2.Вода кипяченая теплая - 180гр
- 3.Дрожжи хлебопекарные - пакетик(2-3 чайные ложки)
- 4.Соль
- 5.Оливковое-растительное масло - 2ст.л
- Для начинки:
- 1.Крабовые палочки - 3-4 шт
- 2.Лук репчатый - полголовки
- 3.Помидорка - 1шт
- 4.Майонез - 1 ст. л.
- 5.Сыр , перец
Похожее блюдо:
хлеб
Способ приготовления:
- Для начала нам нужно замесить тесто.(Те, у кого есть кухонный комбайн или тестомешалка, возрадуйтесь, все намного легче и быстрее.)
- Для этого нам нужно смешать муку и дрожжи, добавить воды, соль и растительное масло(оливковое). Вымешать этакое самое натуральное липкое тесто.Обмазать руки все тем же маслом и превратить полученное в два небольших комочка. Положить на противень с маслом(Я делаю или с пергаментом или с фольгой), с помощью двух любых конечностей сделать из шариков лепешки.
- Дубль два. Начинка.
- Крабовые палочки(самые вкусные) и лук нарезать кружочками-масипуськами.Смешать с майонезом. Кружками нарезать помидорку.
- Готовка.
- В середине немного опухшего за 10 минут теста, делаем ямку и вываливаем наш ФАРШИК из лука и самых вкусных, по краям будущей пиццы вдавливаем кружочки помидорок.
- Ставим это аппетитное зрелище в нагретую до 200градусов духовку, ну минут так на 15-17. На крупной терке трем сыр, чем больше тем вкуснее, смешиваем с щипоткой черного молотого перца.Достаем нашу пиццу(она должна покрыться небольшой золотистой корочкой) и посыпаем сыром, кладем обратно в духовку и...ждем пока сыр не зарумянется.
- Достаем из духовочки и употребляем в оном виде.