Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Малосольные помидоры ( в собственном соку)

Малосольные помидоры ( в собственном соку)

Ингридиенты:

  • твердые помидоры - бурые, зеленые
  • чеснок
  • укроп
  • базилик
  • соль

Похожее блюдо:
Закуска "Жемчужина"

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать кружочками 1,5 см.Измельчить чеснок, укроп, базилик.
  • В кастрюлю (эмалир.) положить слой помидоров, посолить мелкой солью (солить немного больше, чем для еды), посыпать чесноком, укропом, базиликом. Слои повторить.
  • Сверху положить груз (не очень большой), через 2 часа выступит сок. Поставить в теплое место, через сутки можно кушать. Зеленые помидоры должны постоять дольше.Хранить в холодильнике.