Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршировнный картофель

Фаршировнный картофель

Изображение:

Ингридиенты:

  • - 8 картофелин
  • - 8 полосок бекона
  • - 300гр фарша
  • - шампиньоны свежие и лук
  • - соль, перец по вкусу
  • - чеснок 1 долька - по желанию
  • - любимые пряности, зелень - по желанию
  • - 100 г твердого сыра

Похожее блюдо:
Азу с грибами и томатным соусом

Способ приготовления:

  • Картофель отварить в мундире до полуготовноси, дать ему остыть, очистить.
  • Разрезать каждую картофелину пополам, аккуратненько вынуть серединку. Оболочка должна остаться примерно 0,7 см. Поджарить грибы с луком ,и также отдельно фарш,потом все смешать.
  • Сыр натереть на терке. Смешать начинку, посолить, поперчить, можно добавить чесночок, зелень - по вкусу. Наполнить начинкой половинки, обернуть полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Уложить в духовку минут на 25.
  • Приятного аппетита!