тортик-"МОЯ СВЕКРОВЬ"
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 5-яиц
- 1/2стакана-подсолнечного масла
- 3/4стакана-апельсонового сока
- 1,5стакана-сахара
- 1-пакетик ваниль.сахара
- 1ч.лож.погаш.соды
- 2стакана-муки
Похожее блюдо:
мини фокачча с салями и сыром
Способ приготовления:
- отделить белок от желтка.
- взбить белок со стаканом сахара до густой пены и остставляим в сторону.
- смешиваем:желток,1/2сахара,ваниль,сода,апель
- сок,подсол.масло,взбиваем миксером до получения однородной массы,добавляим муку и все перемешиваем миксером.
- смешиваем белки с готовой массой.перемешивать в ручную,что-бы тесто было
- воздушным.
- форму смазываем маслом и посыпаем не много мукой.
- готовое тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150-180
- градусов.ПРИЯТНОГО ЧАЯПИТИЯ!!