Шоколадное печенье с орехами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
шоколадный, ореховый
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 2 ст.л. какао-порошка
- 100 г сливочного маргарина
- 150 г сахарной пудры
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 ст. л муки
- Пакетик ванилина
- Орехи измельченные (лещина)
- Щепотка соли
- Масло подсолнечное для смазывания
Похожее блюдо:
Торт с конфетами Рафаелло.
Способ приготовления:
- Растопить сливочный маргарин на водяной бане.
- Добавить в маргарин какао, яйца, соль, сахарную пудру.
- Все тщательно перемешать.
- Добавить муку, разрыхлитель и орешки!
- Все вновь тщательно перемешать.
- На противень уложить пергаментную бумагу, смазать ее маслом.
- Залить тесто тонким ровным слоем!
- Выпекать ровно 18 минут, тесто сверху может иметь вид не допеченного, но это не повод расстраиваться.
- Буквально минут через 10 печенюшки будут готовы!
- Как только прошли положенные 18 минут, достаем нашу огромную печенюху:), укладываем на деревянную поверхность и разрезаем на квадратики.
- Можно нарезать так, как вам захочется:) или подскажет ваша фантазия!
- Буквально минут через 10-15 подаем печенюшки к чаю!
- Приятного аппетита!