Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в гранатовом соке

Мясо в гранатовом соке

Изображение:

Вкусы:
ароматный мясной

Ингридиенты:

  • 700 г мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
  • гранатовый сок
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
кролик в горчичном соусе

Способ приготовления:

  • Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки.
  • Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ!
  • Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью покрыть мясо. Закрыть крышкой и тушить на самом медленном огне до мягкости.
  • Когда мясо станет мягким, снять крышку и на сильном огне выпарить остатки сока.
  • Подать, украсив зернами граната.
  • Приятного аппетита!