Окорочка - беспроигрышный вариант
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Окорочка 1шт. = 1 порция
- Красный перец острый
- Хмели-сунели
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль
- Гарнир - любой (у меня картошка)
Похожее блюдо:
Кармашки из куриной грудки с брынзой и зеленью
Способ приготовления:
- 1.Окорочка очистить от косточек (у меня 5 шт).
- 2.Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
- 3.На холодную сковороду налить масло, аккуратно и красиво, разложить окорочка внутренней стороной вниз.
- 4.Сверху накрываем тарелкой (у меня круглая разделочная доска, придавливаем небольшим грузом (у меня кастрюлька с водой).
- 5.Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
- 6.Подавать с любым гарниром и салатом.