Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Окорочка - беспроигрышный вариант

Окорочка - беспроигрышный вариант

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Окорочка 1шт. = 1 порция
  • Красный перец острый
  • Хмели-сунели
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль
  • Гарнир - любой (у меня картошка)

Похожее блюдо:
Утка с яблоками в соусе из красного вина

Способ приготовления:

  • 1.Окорочка очистить от косточек (у меня 5 шт).
  • 2.Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
  • 3.На холодную сковороду налить масло, аккуратно и красиво, разложить окорочка внутренней стороной вниз.
  • 4.Сверху накрываем тарелкой (у меня круглая разделочная доска, придавливаем небольшим грузом (у меня кастрюлька с водой).
  • 5.Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
  • 6.Подавать с любым гарниром и салатом.