ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, нежный, ароматный
Ингридиенты:
- Форель охлажденная 500-600гр
- Лайм 1шт
- Перец болгарский сладкий 14шт
- Чабрец несколько веточек
- Соль
- Перец черный свежемолотый
- Фольга - много
Похожее блюдо:
Лангет с гарниром
Способ приготовления:
- Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.
- Тонкими кружками режем лайм, перец режем тонкими полосочками. Чабрец моем и разбираем на маленькие веточки.
- Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.
- На фольгу кладем пару ломтиков лайма, веточку - две чабреца, 2-3 кусочка перца, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем - также как и внизу – лайм, перец и чабрец.
- Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
- На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30.
- Форель в собственном соку, пропитанную ароматом чабреца и с нежной приятной кислинкой лайма, оттененную вкусом перца, подаем со свежими овощами, при желании с любимым гарниром, развернув фольгу.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!