ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • Форель охлажденная 500-600гр
  • Лайм 1шт
  • Перец болгарский сладкий 14шт
  • Чабрец несколько веточек
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Фольга - много

Похожее блюдо:
Телятина с айвой

Способ приготовления:

  • Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.
  • Тонкими кружками режем лайм, перец режем тонкими полосочками. Чабрец моем и разбираем на маленькие веточки.
  • Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.
  • На фольгу кладем пару ломтиков лайма, веточку - две чабреца, 2-3 кусочка перца, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем - также как и внизу – лайм, перец и чабрец.
  • Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
  • На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30.
  • Форель в собственном соку, пропитанную ароматом чабреца и с нежной приятной кислинкой лайма, оттененную вкусом перца, подаем со свежими овощами, при желании с любимым гарниром, развернув фольгу.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!