Яичница с картофелем и острым песто.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сытный острый
Ингридиенты:
- Яйца куриные 2 шт.
- Картофель молодой 2 шт.
- Белый хлеб 1 ломтик.
- Смесь итальянских трав.
- Соль, смесь перцев.
- Оливковое масло.
- ОСТРЫЙ ПЕСТО:
- Базилик 1 пучок.
- Кедровые орешки 2 ст/ложки.
- Чеснок 3 зубчика.
- Пармезан 50 гр.
- Помидор 0,5 шт., а лучше томатная паста 1 ч/ложка.
- Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
- Оливковое масло.
- Соль.
Похожее блюдо:
ГОЛУБЦЫ ИЗ ОСЕТРИНЫ
Способ приготовления:
- Картофель вымыть и отварить.
- Очистить и нарезать кружочками.
- Затем обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, посыпав итальянскими травами.
- Тем временем загружаем все ингредиенты для песто в блендер и измельчаем до однородного состояния.
- К картофелю разбиваем яйца, солим и перчим.
- Жарим до любимой вами стадии готовности яиц.
- На тарелку выкладываем ломтик хлеба, сверху готовую яичницу и песто.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!