Тыква фаршированная
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
приятный, ароматный, сытный, нолегкий
Ингридиенты:
- Тыква - 1шт.
- Грудка куриная - 1 шт.
- Рис- 1 ст.
- Луковица - 1 шт.
- Соль,перец,пряности по вкусу
Похожее блюдо:
Филе окуня запеченое с картофелем и грибами.
Способ приготовления:
- Итак,берем тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек,снимаем немного мякоти, т.е подготавливаем тыкву для фарширования.
- Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности.
- Лук режем полукольцами, обжариваем. Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжариваем.Остатки мякоти тыквы также нарезаем кусочками.
- Рис,лук,мясо,тыкву смешиваем, перчим,солим,добавляем любимые специи и зелень.
- Закладываем в тыкву, закрываем крышкой и на 40 мин(или до готовности)в духовку (200-220градусов).
- Приятного аппетита