Рыбный рулет

Изображение:

Вкусы:
рыбный с интересным сочетанием свежей и копченой рыбы

Ингридиенты:

  • 2кг рыбного фарша(у меня были щука и треска)
  • 1 яйцо
  • 250г панировочных сухарей
  • можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее
  • 200мл молока или сливок
  • 100г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки
  • для начинки копченая рыба( у меня была форель)

Похожее блюдо:
Пшеничный плов с индейкой

Способ приготовления:

  • Чистим, режем и жарим лук и грибы, остужаем их.
  • Пропускаем через мясорубку рыбу и грибы с луком, солим, перчим, добавляем молоко, яйцо, сухари перемешиваем массу
  • Даем постоять, сухари набухнут и впитают влагу.
  • Тем временем выстилаем форму пленкой для запекания.
  • Выкладываем большей частью фарша дно и края формы
  • Заполняем начинкой
  • Укладываем сверху оставшуюся массу, разравниваем и закрываем пленкой, закрепляем ее плотно
  • Выпекаем при 200-225° на нижнем уровне духовки 30-40 мин.
  • Рулет получается сочным с интересным сочетанием вкусов свежей и копченой рыбы