Рыбный рулет
Изображение:
Вкусы:
рыбный с интересным сочетанием свежей и копченой рыбы
Ингридиенты:
- 2кг рыбного фарша(у меня были щука и треска)
- 1 яйцо
- 250г панировочных сухарей
- можно панировочные сухари со специями, но тогда солить и перчить осторожнее
- 200мл молока или сливок
- 100г шампиньонов
- 1 большая луковица
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- для начинки копченая рыба( у меня была форель)
Похожее блюдо:
Пшеничный плов с индейкой
Способ приготовления:
- Чистим, режем и жарим лук и грибы, остужаем их.
- Пропускаем через мясорубку рыбу и грибы с луком, солим, перчим, добавляем молоко, яйцо, сухари перемешиваем массу
- Даем постоять, сухари набухнут и впитают влагу.
- Тем временем выстилаем форму пленкой для запекания.
- Выкладываем большей частью фарша дно и края формы
- Заполняем начинкой
- Укладываем сверху оставшуюся массу, разравниваем и закрываем пленкой, закрепляем ее плотно
- Выпекаем при 200-225° на нижнем уровне духовки 30-40 мин.
- Рулет получается сочным с интересным сочетанием вкусов свежей и копченой рыбы