Отбивные из говядины с грибами и сыром
Изображение:
Вкусы:
говядина грибы сметана сыр
Ингридиенты:
- На 1 кг говяжьей вырезки( у меня окорок): примерно 300г лесных грибов, 100-150г сметаны, примерно 200г сыра, 1 большая луковица, соль, перец, любимые приправы, бальзамический уксус темный.
Похожее блюдо:
Свинина с киви(Вариант)
Способ приготовления:
- Филе говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа.
- Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с луком. Затем ввести сметану, добавить соль, перец и потушить минут 15.
- Отбивные выложить в лоток для запекания, добавить немного воды( чтобы низ не пригорел) и поставить в духовку минут на 20 при 200-230С.
- Затем достаем наше мясо, сливаем излишки жидкости. И сверху на мясо выкладываем сметано-грибную смесь,посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-10.