Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индюшино-картофельные биточки с сыром

Индюшино-картофельные биточки с сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250г индюшиного фарша
  • 1 луковица
  • 250г картофельного пюре
  • 150г сыра типа Гауда (натертый на крупной терке)
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • панировачные сихари, кунжут

Похожее блюдо:
оладушки кабачково-куринные

Способ приготовления:

  • Я не вдаюсь в подробности описания приготовления картофельного пюре. Это было бы просто смешно.
  • Будем исходить из того что мы имеем готовый фарш, смешанный с луком и специями, готовое пюре и натерый сыр.
  • Все инградиенты смешиваем до однородной массы.
  • Формируем круглые плоские котлетки.
  • Панируем в смеси панировочных сухарей и кунжута.
  • Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
  • Подать горячими с овощным салатом.
  • Приятного аппетита!