ТИЛАПИЯ В СЛИВКАХ по-быстрому
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, рыбный, сливочный, очень, вкусный
Ингридиенты:
- филе тилапии 5шт (маленьких)
- лайм (или лимон)половинка
- лук 2шт
- сливки 20% 200гр
- растительное масло
- укроп,петрушка - немного
- лавровый листик
- соль
- черный молотый перец
Похожее блюдо:
Пончики с начинкой
Способ приготовления:
- Филе рыбки режем небольшими кусочками,солим,перчим,поливаем соком лайма,оставляем минут на 15-30.
- Лук режем полукольцами,достаточно крупными,отправляем на сковороду с разогретым маслом.
- Вслед за луком-тилапию,мешаем,выливаем сливки.Как сливки выпарятся немного,добавляем мелко порубленную зелень,лаврушку,при необходимости досаливаем,перчим,и можно подавать!
- Подаем с любимым гарниром.Ну ооочень вкусно! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!