КАНЕЛОНИ с курино -грибной начинкой
Изображение:
Ингридиенты:
- канелони 10 шт.
- лук
- куриная грудка (отваренная)
- шампиньоны свежие (очищеные и порезанные)
- чеснок (1 долька )
- сыр плавленый
- петрушка
- стакан сливок
- тертый сыр
- соль,перец красный,
- сушеный базилик
- сливочное масло (несколько ломтиков)
Похожее блюдо:
Куриное филе "а-ля Прованс"
Способ приготовления:
- жарим шампиньоны с луком
- режем курочку
- трем на терке сыр
- рубим петрушку
- режем чеснок
- добавляем соль
- все перемешиваем
- начиняем фаршем трубочки,укладываем в форму.
- сверху кладем кусочки масла
- наливаем водичку,меньше половины
- закрываем фольгой ,ставим в духовку на 10-15 минут.
- берем сливки и нагреваем их
- добавляем плавленный сыр,красный перец и базилик.
- достаем канелони из духовки,аккуратно снимаем фольгу
- поливаем полученным соусом (из сливок и сыра )
- опять закрываем и ставим в духовку ,минут на 10
- вынимаем из духовки,поспаем тертым сыром и опять в духовку
- когда запечется-готово