Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель по-исландски от тётя маша, с брынзой и приправами от меня
Картофель по-исландски от тётя маша, с брынзой и приправами от меня
Изображение:
Ингридиенты:
- картофель свежий – 4 штуки. Не смотрите, что сфотографировано шесть штук, я потом две убрал
- приправы для «Картофель Америка» (Kotanyi, Перекрёсток) - йодированная поваренная соль (но я думаю, что аджиномото), чеснок (видимо, сублимированный в порошке), тмин (редкий гость в смешанных приправах, между прочим), кориандр (думаю, молотое семя), петрушка (скорее всего, высушенная и молотая), перец красный (не пишут, но думаю, что сладкий молотый), пшеничная мука, мускатный орех, перец чёрный (до наитию - молотый)
- масло растительное высокотемпературное – по вкусу и выбору. Я использовал арахисовое
- брынза
Похожее блюдо:
Куриные рулетики "Таинственный остров"
Способ приготовления:
- Вернул порезанный картофель на противень, слегка присыпал специями «Картофель Америка», побрызгал маслом и поставил в духовку ещё на «ровно 7 минут».
- На тарелку с готовым картофелем потёр брынзу. Сколько раз с ней кушал, столько раз было вкусно. Пришло время поделиться с друзьями.
- Тётя маша, спасибо за рецепт. И всем - приятного аппетита!