Курочка в горчичном соусе с миндальным орехом
Изображение:
Вкусы:
курица, горчица, миндаль
Ингридиенты:
- Тушка курицы на 1,8-2,0 кг, примерно 1/2 бутылки соуса " Пикадор" горчичный с горчичными семечками и пряностями( бутылка 550г), примерно 150г цельного молока или сливок, 100г жареного миндаля, 2 столовые ложки сахара, 5-6 зубчиков чеснока, соль, перец, приправа для курицы "Kamis".
Похожее блюдо:
3 в 1
Способ приготовления:
- Тушку курицы помыть, обтереть салфеткой,разрубить на порционные куски, натереть чесноком, солью, перцем, приправами и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Затем выложить куски курицы в лоток( ничем не смазывать), добавить чуть-чуть воды и поставить в духовку примерно на 30-40 минут при 250С.
- Пока наша курочка в духовке займемся соусом: орехи смолоть в кофемолке до состояния крошки, добавить в соус " Пикадор", туда же влить сливки или молоко, добавить сахар и взбить миксером до однородной массы.
- Когда наша курочка подрумяниться выливаем наш соус и обратно в духовку на 15-20 минут.
- Все, наша курочка готова!!!!
- Приятного аппетита!!!