Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Бурекас с мясом и соусом по-югославски

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
выпечка

Ингридиенты:

  • для бурекаса :
  • слоёное тесто , говяжий фарш 0.5 кг , лук и морковь , специи.
  • Для соуса :
  • 2 зубчика чеснока , 1 луковица , 2 болгарских перца разных цветов , 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты ,1 ст.л. крахмала, уксус ,перец ,сахар , соль, зелень петрушки. По желанию можно добавить грибы .

Похожее блюдо:
Голубцы с овощной подливкой

Способ приготовления:

  • Обжарить лук и морковь , добавить фарш и довести до готовности . Остудить.
  • Раскатать тесто , положить фарш и скрутить тесто , затем разрезать на порции , смазать яйцом и посыпать кунжутом.
  • Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
  • Соус :
  • Обжарить до прозрачности мелко-порезанные чеснок и лук , положить перец порезаный тонкими полосками , затем натёртую на крупной тёрке морковь. Тушить затем добавить томатной пасты и налить воды, варить до готовности овощей. В конце добавить соль,сахар,уксус, перец чёрный и разведённый в воде крахмал