Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный мусс с черничным дрезингом

Творожный мусс с черничным дрезингом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • нежный крупнозернистый творог - 200 гр.
  • сливки 33% - 100гр.
  • черника свежая или мороженая,
  • сахар 50 гр.

Похожее блюдо:
Торт песочный с орехами

Способ приготовления:

  • Чернику засыпаем сахаром, укладываем в герметичную емкость и несколько раз интенсивно встряхиваем.
  • Оставляем на ночь.
  • Сливки охлаждаем и взбиваем до хорошей пены. Осторожно смешиваем с творогом и выкладываем в бокалы. Убираем в хородильник.
  • Через полчаса достаем бокалы с творогом и заливаем сверху черничным соусом.
  • Готово.