Зразы грибные
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 0,5кг+0,5кг картофеля 250гшампиньонов 2луковицы 1-2вареных яйца 2ст.ложки сливочного масла 100гсметаны 2ст.л.муки 3ст.л.растительного масла, 100гсыра, соль
Похожее блюдо:
"Монастырская курица" или тушеная капуста на молоке
Способ приготовления:
- 1.0,5кг картофеля очистить и отварить до готовности,размять. Добавить сливочное масло,соль,перемешать.2.0,5кг картофеля очистить и натереть на крупной терке,слить картофельный сок и добавить к вареному картофелю.Перемешать. 3.Грибы мелко порубить и вместе с луком обжарить5 мин.,посолить.Добавить 2 мелко порубленных яйца. 4.Из картофельной массы сформовать лепешки. На середину лепешки поставить грибной фарш,соединить края,придав форму пирожков.5.Обвалять в муке и яйце и ожарить с двух сторон по 2 мин..Еще горячими обсыпать тертым сыром. 6.Подавать с салатом ис пекинской капусты. 7.Приятого аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!