Куриная грудка с овощами и кунжутом.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500гр куриной грудки
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока
- 6 молодых кабачка
- 12 помидорок"черри"
- 3ст.л.соевого соуса
- 1ч.л. тмина
- 1 ст л кунжута
- 2ст.л.оливкового масла
- соль,перец.
Похожее блюдо:
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Способ приготовления:
- Сначала подготовим продукты:Нарезаем лук тонкими полукольцами,
- грудинку-тонкими брусочками,как Вика(Passion1963)писала-смужками.Чеснок натереть на терке или пропустить ч/з чеснокодавку.Кабачки-кружочками,помидорки-пополам.
- В разогретом оливковом масле пассеровать лук с чесноком.Как только чувствуем аромат чеснока,добавить курицу,поперчить(по вкусу),посыпать тмином.Обжаривать на сильном огне 5-6 минут,постоянно помешивая.
- Добавить соевый соус,кабачки,помидоры.Уменьшить огонь до среднего и готовить еще 7-8 минут,не забывая помешивать.
- Посыпать семенами кунжута.Если надо посолить.
- Приятного аппетита!!!