Творожный кекс с цукатами и миндалем
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- остав
- Мука 2 ст.
- Сахар 1 ст.
- Творог 200 гр.
- Яйца 2 шт.
- Маргарин 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль
- Миндальный экстракт
- Цукаты 2/3 ст.
- Миндаль 1/3 ст.
Похожее блюдо:
Яблочные капкейки с сыром филадельфия
Способ приготовления:
- Миндаль очистить от кожицы,нарезать пластинами и поджарить на сухой склвлодке,остудить.
- Смешать размягченный маргарин с сахаром,солью,творогом и яйцами.Добавить просеянную муку с разрыхлителем,ванильный экстракт и вымесить тесто руками.Положить орехи и цукаты,вымешать и выложить в форму.
- Печь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 мин.