Рулька тушенная с квашеной капустой
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острое, кислое, мясное
Ингридиенты:
- Свиная рулька - 1 шт (у меня чуть больше килограмма)
- Квашеная капуста - 1 кг.
- Чеснок - 4-5 долек.
- Соль, перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
КРОЛИК НЕЖНЫЙ
Способ приготовления:
- Рецепт очень прост - берем рульку, моем, кладем в большую кастрюлю.
- Засыпаем квашеной капустой (если она слишком кислая, то промыть водой, отжать). Ставим на огонь.
- После закипания забываем про все это чеса на 2. Кладем специи и тушим еще минут десять.
- Все, блюдо готово!!
- Приятного аппетита!