Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рулька тушенная с квашеной капустой

Рулька тушенная с квашеной капустой

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
острое, кислое, мясное

Ингридиенты:

  • Свиная рулька - 1 шт (у меня чуть больше килограмма)
  • Квашеная капуста - 1 кг.
  • Чеснок - 4-5 долек.
  • Соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
КРОЛИК НЕЖНЫЙ

Способ приготовления:

  • Рецепт очень прост - берем рульку, моем, кладем в большую кастрюлю.
  • Засыпаем квашеной капустой (если она слишком кислая, то промыть водой, отжать). Ставим на огонь.
  • После закипания забываем про все это чеса на 2. Кладем специи и тушим еще минут десять.
  • Все, блюдо готово!!
  • Приятного аппетита!