Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » картошка по -французки с моим добавлением

картошка по -французки с моим добавлением

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг- картошки
  • 2 большие луковицы
  • майонез
  • 0,5 кг свинины
  • соль,черный молотый перец
  • приправа для мяса
  • 3 столовые ложки уксуса

Похожее блюдо:
Свинина с яблоками в пиве

Способ приготовления:

  • 1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой.
  • 2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм.
  • 3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом.
  • 4.Следующий слой-мясо,вместе с образовавшимся соком.
  • 5.Выкладываю на мясо картошку,её солю и посыпаю чёрным перцем.Сверху картошку поливаю майонезом,но немного,а то будет очень жирно.
  • 6.На 45 мин.отправляем в духовку с температурой прим. 180 градусов.
  • Пока она сидела в духовке,я сделала салат и нафаршировала помидоры сырно-чесночной смесью.