картошка по -французки с моим добавлением
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 1 кг- картошки
- 2 большие луковицы
- майонез
- 0,5 кг свинины
- соль,черный молотый перец
- приправа для мяса
- 3 столовые ложки уксуса
Похожее блюдо:
Свинина с яблоками в пиве
Способ приготовления:
- 1.Нарезала мясо не большими кусочками,толщиной 3-4 мм.Сложила в миску полив уксусом,и посыпав приправой.
- 2.Картошку резала не тонко,толщиной до 5 мм.
- 3.Режу лук полукольцами и выкладываю на противень,смазанный подсолнечным маслом.
- 4.Следующий слой-мясо,вместе с образовавшимся соком.
- 5.Выкладываю на мясо картошку,её солю и посыпаю чёрным перцем.Сверху картошку поливаю майонезом,но немного,а то будет очень жирно.
- 6.На 45 мин.отправляем в духовку с температурой прим. 180 градусов.
- Пока она сидела в духовке,я сделала салат и нафаршировала помидоры сырно-чесночной смесью.