МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
суп, мясной, овощной, сырный, томатный
Ингридиенты:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 морковка, нарезанная кубиками
- 250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками
- 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
- 0,5 красного перца, нарезанного кубиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 стакана риса
- 600-700 гр. картошки, нарезанной кубиками
- 1,5 литра воды или любого бульона
- 3 ст.л. масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- 3/4 ст. красного соуса для спагетти
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Суп "Синьор Помидор"
Способ приготовления:
- в глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая.
- через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая.
- затем добавить нарезанные морковь, сельдерей, сладкий красный перчик и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно помешивая.
- соус для спагетти и все хорошо перемешав жарим еще 1-1,5 минуты.
- заливаем все водой или бульоном и добавляем картошку, соль и перец по вкусу (незабывая о том, что соус для спагетти тоже содержит соль). доводим суп до кипения, и затем уменьшив огонь, варим суп (теперь на маленьком огне) около 20-30 мин. или до готовности картошки.
- а теперь кушаем ... и получаем удовольствие :-)